kirschroyal

Kirsch Royal

Kirsch Royal
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Zubereitung

  Zutaten für 5 Personen:
1 Flasche Sekt
100 ml ECKES Edelkirsch

Zubereitung:
In jedes Sektglas ca. 20 ml ECKES Edelkirsch geben. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen und „prickelnd“ genießen...

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43.4
35.5
48.7
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bananamilk

Bananamilk

Bananamilk
760
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-114
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0
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Zubereitung

  Zutaten für ein Glas:
4 cl ECKES Edelkirsch
150 ml Milch
60 g Banane
2 EL Crushed Eis

Zubereitung:
Die Milch mit der Banane mit einem Pürierstab schaumig pürieren. Das Crushed Eis in ein hohes Glas geben und den ECKES Edelkirsch darüber verteilen.

Nun vorsichtig und langsam die Bananenmilch über einen Löffelrücken einfließen lassen, sodass 2 Phasen entstehen.

Mit einem Strohhalm und einem langen Löffel servieren.

Tipp: Toll dafür sind Trinklöffel. Sie vereinen die Funktion eines Löffels und eines Trinkhalmes.

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Eiskaffee

Eiskaffee
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Zubereitung

  Zutaten für ein Glas:
5 cl ECKES Edelkirsch
50 g Schlagsahne
1 Kugel Vanille- oder Kirscheis
150 ml kalten starken Kaffee
1 TL Zartbitterschokolade

Zubereitung:
Die Schlagsahne steif schlagen. Vanilleeis und ECKES Edelkirsch mit einem Pürierstab cremig pürieren und sofort in ein Glas geben.

Das Ganze langsam mit dem kalten Kaffee aufgießen und die geschlagene Sahne oben drauf setzen.

Mit einem Messer dicke Locken von der Schokolade abschaben, den Eiskaffee damit bestreuen und eine Kirsche oben draufsetzen.

Tipp: Wer kein fertiges Kirscheis zur Hand hat, kann einfach Vanilleeis mit einer Handvoll entkernter Süßkirschen pürieren und für den Eiskaffee verwenden. Wem das zu aufwändig ist, kann die Kugel Vanilleeis einfach so in das Glas geben und mit ECKES Edelkirsch übergießen.

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Kirsch Mojito

Kirsch Mojito
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Zubereitung

  Zutaten für 2 Personen:
120 g Süßkirschen
4 El Limettensaft
2 El Limejuice (Sirup)
2cl ECKES Edelkirsch
4 El weißer Rum
150 g Crushed ice
8 Stiele Minze
100 ml Sodawasser

Zubereitung:
Kirschen entsteinen und mit Limettensaft, Lime Juice, Rum, ECKES Edelkirsch und der Hälfte vom Eis in einem Blender fein pürieren.

Je 4 Stiele Minze in zwei Gläser geben und mit einem Holzstößel im Glas andrücken. Kirsch-Mischung zugeben. Mit Sodawasser und dem restlichen Eis auffüllen und sofort servieren.

Tipp: Wenn Sie kein Eis parat haben, können Sie auch tiefgefrorene Kirschen nehmen und mit den übrigen Zutaten im Blender fein pürieren. Mit etwas mehr Sodawasser (250 ml) auffüllen.

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Sour Smoothie

Sour Smoothie
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Zubereitung

  Zutaten für ein Glas:
2 cl ECKES Edelkirsch
1 Handvoll Süßkirschen (ohne Stein)
125 ml milden Naturjoghurt
3 Eiswürfel

Zubereitung
Kirschen, Joghurt und Eiswürfel in einen Mixer geben und kräftig durchmixen. Alles in ein großes Glas geben.

Edelkirschlikör vorsichtig darüber träufeln. Vor dem Servieren mit einem Strohhalm etwas durchmixen

Tipp: Einen kleinen Zuckerrand am Glas zaubern. Dafür das Glas vorher rundherum anfeuchten und dann in Zucker tauchen. Dann erst den Smoothy einfüllen.

Smoothy, Lassi oder einfach nur Joghurtdrink – das Fruchtpüree auf Joghurtbasis schmeckt erfrischend und ist leicht sättigend.

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